Tageskarte

 

VOR- SPEISE

HAUPT- SPEISE

MUSCHEL SÜPPCHEN

 

 

MIES- VONGOLE MUSCHELN. WURZELGEMÜSE. PETERLE

 

7.9

MARONENCREME SÜPPCHENvegetarisch

 

 

MARONE. PASTINAKE. APFEL

 

8.9

HAUSGEMACHTE SCHLUTZERLEvegetarisch

 

 

RAHMSAUERKRAUT. GESCHMOLZENE TOMATEN

 

18.9

SÜDTIROLER KNÖDEL-DUETT

 

 

BUCHWEIZEN. SPECK.

 

 

WALDPILZRAHM. WILDKRÄUTER

 

18.9

KÜRBIS RAVIOLINIvegetarisch

 

 

TRÜFFEL RAHM. KÜRBIS

 

20.9

+ TRANCHEN VOM EIFELER BIO SCHWEINEFILET

 

9

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE SPINACIvegetarisch

 

 

SPINATRAHM. WALNÜSSE. WILDKRÄUTER

 

20.7

+ GRATINIERTER ZIEGENKÄSE

 

7

+ TRANCHEN VOM EIFELER BIO SCHWEINEFILET

 

9

+ LAMM KRONE HELLABY

 

12

STEIRISCHES KÜRBIS RISOTTOvegetarisch

 

 

HOKKAIDO RISOTTO. GRANA. SCHNITTLAUCH

 

20.9

+ TRANCHEN VOM EIFELER BIO SCHWEINEFILET

 

9

+ FILETTO VOM FANØ LACHS

 

8

EIFELER KANINCHENRÜCKEN

 

 

GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜRÉE. KRÄUTERSAITLINGE. JUS

 

30.9

LAMMKRONE HELLABY

 

 

SPECKKNÖDEL. JUS. WILDKRÄUTER

 

36.9

FILETTO DORADE ROYALE

 

24.9

FILETTO VOM DÄNISCHEN BIO FANØ LACHS

 

28.9

BEILAGEN:

 

 

ROTE BETE - KARTOFFELPÜRÉE. RAHMKRAUT. ZITRONEN BEURRE BLANC