VOR- SPEISE
HAUPT- SPEISE
MIES- VONGOLE MUSCHELN. WURZELGEMÜSE. PETERLE
MARONE. PASTINAKE. APFEL
RAHMSAUERKRAUT. GESCHMOLZENE TOMATEN
BUCHWEIZEN. SPECK.
WALDPILZRAHM. WILDKRÄUTER
TRÜFFEL RAHM. KÜRBIS
+ TRANCHEN VOM EIFELER BIO SCHWEINEFILET
SPINATRAHM. WALNÜSSE. WILDKRÄUTER
+ GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
+ TRANCHEN VOM EIFELER BIO SCHWEINEFILET
+ LAMM KRONE HELLABY
HOKKAIDO RISOTTO. GRANA. SCHNITTLAUCH
+ TRANCHEN VOM EIFELER BIO SCHWEINEFILET
+ FILETTO VOM FANØ LACHS
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜRÉE. KRÄUTERSAITLINGE. JUS
SPECKKNÖDEL. JUS. WILDKRÄUTER
24.9
28.9
BEILAGEN:
ROTE BETE - KARTOFFELPÜRÉE. RAHMKRAUT. ZITRONEN BEURRE BLANC