SPEISEKARTE

SPITZKOHL RAHM SÜPPCHEN

BIO LEINDOTTER ÖL. KRESSE

8

ERBSEN-CREME SÜPPCHEN

FLUSSKREBSE. PETERSILIENÖL

9

HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL vegetarisch

18

RAHMSAUERKRAUT MIT APFEL. GRANA. GESCHMOLZENE BUTTER

TOMATEN RAVIOLINI MIT WILDFÜLLUNG

22

OLIVENÖL. GRANA. KIRSCHTOMATE. SCHNITTLAUCH

SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN vegetarisch

20

RAHMSAUERKRAUT. GRANA. PETERLE

SÜSSKARTOFFEL-GRATIN I GRILLCHICORÉE vegan

18

WILDKRÄUTER. SPROSSEN

+ GRATINIERTER ZIEGENKÄSE

+7

+ GOLDFLOSSEN MARKRELE

+11

NONSBERGER HIRSCH FLEISCHKRAPFLEN

20

STECKRÜBEN-KARTOFFELSTAMPF. PREISELBEERJUS. FRISCHER KREN

POLLO AL VINO ROSSO

FLEISCHHAHN GESCHMORT. WURZELWERK. GNOCCHI

23

KALBSKOTELTTE IN PANKO-PANADE

32

LAUWARMER KARTOFFEL-GURKENSALAT. ZITRONEN-SARDELLEN SALSA

FILETTO VON GELBFLOSSEN MARKRELE

30

SAFRANRISOTTO. ERBSEN. THYMIAN